|Naruto. Childrens of Eclipse|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Naruto. Childrens of Eclipse| » Приемная анкет » я старался, честное слово


я старался, честное слово

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- имя, клан и прозвища:
Рю Кагуя
- возраст и пол:
17 и мужск.
- ориентация:
эгоист
гетеро

- ранг:
джоунин
- селение:
Ото
- биография:
  Ему 17 лет, приличный возраст для шиноби, с учетом что даная прфесия это постояный риск, это постоянная угроза умереть. Он уже давно перестал считать, мгновения, когда его жизнь висела на волоске, уж так много их было. Перестал считать сколько жизней оборвал он, в конце концов таков путь который он выбрал.
   Его отец бывший "фаворит" Орочимару-сама. Отец Рю уважал Орочимару и любил свое селение, этому он научил и своего сына. Рю носитель редкого КГ клана Кагуя, чем он нев*ебенно очень гордится. Мать обучила его техники  призыва.То что он ходил в школу, дало ему только статус генин, все навыки он получил вне школы. В 13 лет успешно сдал экзамен на чуунина, а в 16 стал джоунином, в этом же возрасте покинул родной дом и стал жить отдельно. Живет вместе с псом Катсу, породы Канне-корсо, ну еще вам нужно знать что он (пес!) очень агрессивен по отношении к незнакомцам.
Вся жизнь Рю - это тренировки и сражения, но он молод, так что про развлечения не забывает. 

- характер:
Без соплей, без лишних слов,
Без лицедейства, без понтов,
Без жалости, без извинений,
Забивая на общественное мненье…

Обычный плохой мальчик. Который не ставит себе ни каких рамок, считает что ему все позволено. Чувство такта, совесть, мораль – слова, которые для него нечего не значат. Позволяет себе дерзить, чужое мнение его совсем не трогает. Главное для него жить, и получать от этого удовольствие. Хотя нет, все же есть одна ценость - его родная деревня.
   Его редко грызут сомнения, по-этому он делает то, что ему захочется. Быстро вспыхает, запросто может устроить битву с наглым прохожим. По своей натури он бунтарь, если что-то ненравится будет боротся с этим. Бывает жестоким, даже с людьми близкими для него. У Рю нет ни каких привязанностей, ценностей. Часто он слышит упреки в свой адрес, многие лезли с со своими нравоучениями. Рю отвечал им жестом. Так же наш паренек упрям и циничен. Любит азарт. 

- внешность:
Рост: 166.1 cм
    Вес: 49.8 кг
Рю среднего роста. Хрупкого телосложения. Волосы пепельные, длинные. Часто парень ходит с распущенными волосами, однако во время серьезного боя собирает их в хвост. Глаза серые. Кожа светлая. Его черты тонкие и резкие.
В одежде ценит удобность, Предпочиельно шмот, темных тонов. На ногах удобные коросовки. Вообщем выглядит как современный подросток, а не шиноби. пренебрежителен к своему внешнему виду.
картинка сбоку

- что с собой:
на легке
- техники:
Способность клана Кагуя  Этот клан имел способность управлять костной структурой: представители клана могли создавать кости практически любой формы и регулировать их прочность, плотность, остроту - абсолютно все, что только можно было. Они могли создавать новые кости, изменять их количество, вынимать их и использовать как оружие. Такие кости были крепче стали.
Yanagi no Mai – Танец Ивы
Танец первый…
Вид: тайдзюцу
ранг тех:B
Описание: Это первый из пяти танцев. Благодаря этой техники на кистях рук создаются кости колющего характера. В дальнейшем в течение боя, кости можно вырастить на локтях и коленях. Все движения обтекающие точные – благодаря чему можно с легкостью драться с несколькими противниками и поразить всех.. Все движения и вырастания костей, контролируются представителем клана самим.
Tsubaki no Mai – Танец Камеллии
Танец второй…
Вид: тайдзюцу
ранг тех: B
Описание:В этом танце движения Кагуя становятся более быстрыми и точность по прежнему очень велика. Благодаря этому техника становится более эффективной: на каждую цель наносится по два-три невероятно быстрых удара – они мгновенны, попадает один, значит попали все три. И с ней уже можно сражаться против армии. Все движения и вырастания костей, контролируются представителем клана самим. Также, техника может использоваться с костяным мечом, что увеличивает урон, дальность и способность поражать противника.
Karamatsu no Mai – Танец Лиственницы
Танец третий…
Вид: тайдзюцу
ранг тех: A
Описание:Фактически это своего рода костяное поле. В ближнем бою, на расстояние примерно 1,5 метра представителя клана нельзя даже пальцем тронуть. Причем, кости вырастают сами, как только тело чувствует приближение противника с какой либо стороны. Также, благодаря этому Кагуя могут чувствовать с какой стороны находится противник.
Tessenka no Mai – Танец Клематиса
Танец четвертый…
Вид: не определено
ранг тех: S
Описание: Техника состоит из двух под-техник… Оружие для техники призывается в ней же. А также, она создает под кожей костяную броню.
Tessenka no Mai • Hana – Танец Клематиса • Цветок
Вид: не определено
Дополнительно: При применение техники на руке наращивается Костяное копье Кагуя.
Описание: Танец позволяет эффективнее сражаться с пикой, деля её в прямом смысле неразрушимой. Это копье невозможно разрушить ни одним из мечей, невозможно сокрушить и невозможно остановить, если её метнуть. Возможно использовать в качестве щита. От удара подобным копьем не спасет ни одна защита(Нин или тай - неважно), если сила представителя Кагуя больше, силы противника. Удар по земле подобным оружием сокрушает и создает локальное землетрясение в радиусе 5 м вокруг Кагуя.
Цветочное Копье Кагуя
ранг тех:А
Способность:использование совместно с техникой Танца Клематичсса – Цветок.
Описание: Кагуя могут нарастить у себя на руке Копье из костей. Если копье использовать с техникой «Цветок», то оно становится несокрушимым и способно на очень многое.
Tessenka no Mai • Tsuru – Танец Клематиса • Виноградная лоза
Вид:не определено
Дополнительно: При применение техники из тела вытаскивается оружие - хлыст.
Описание:Техника позволяет использовать хлыст в качестве оружия захвата. Если противника окрутить этим хлыстом, то он будет неподвижен в течение ходаТакже, этот хлыст можно пускать под землей, чтобы он выныривал из под противника. Отсюда и название – виноградная лоза: цепкий, ловкий и быстрый.
Спинной Лозовый Хлыст Кагуя
ранг тех:А
Способность:использование с техникой Клемантисы-Лоза
Описание: Вытаскивая свой позвоночник, с одновременным его наращиванием, Кагуя достают своего рода хлыст. Радиус поражения хлыстом, примерно, 10 метров.
Sawarabi no Mai – Танец молодых Папоротников.
Танец пятый…
Вид: не определено
ранг тех: S
Описание: Техника покрывает поле боя в радиусе 60 метров вокруг Кагуя в лес из костей. Пики костей вырастают до 50 метров в высоту. Даже если противник смог избежать того, что он будет продырявлен этими пиками, вылезшими из под земли, он вряд ли сможет избежать того, что Кагуя его в последствие уничтожит. Кагуя в этом лесе может перемещаться как угодно и вырасти из любой пики леса, а также из нескольких сразу одновременно. Такое перемещение как тела, так и его частей является фактически моментальным. И в этом лесу кагуя способны делать из костей что угодно. Знание пятого танца дает абсолютный контроль над костями и их структурой
Teshi Sendan – Десять сверло-пальцев
Вид:тайдзюцу
ранг тех: B
Описание: Кагуя метают фаланги своих пальцев, который имеют заостренно-закрученную форму. И в воздухе приобретая вращение становятся способными пробить защиту противника.
Извлечение Костяного меча
Вид: Тайдзюцу
ранг тех: A
Способность меча: использование с Танцем Камелии. Пропускать чакру сквозь меч.
Описание: Благодаря способностям отращивать кости очень быстро, представитель Кагуя может из плечевого сустава вытащить костяной меч. Чакра уходит на регенерацию тканей. Меч крепче стали и пока меч в руках представителя клана, его почти невозможно сломать или разрезать. Если в меч посылать чакру, то его не разрежет и самый острейший меч на свете. Также это делает его острее.

- личный статус:
Сам себе придурок, сам себе господин
- связь с вами:
половая =)
- частота посещаемости:
как смогу
- правила читали?
ага
- Пробный пост
Странный парень этот бог,почему не смог остановиться ещё после создания растений? Мрачные желания, страх и отвращение. Вот тебе свобода, пользуйся, сынок. Сам глядит на нас с высоты небес и потехается. Хотя человеку был дан рай. а он сам  похител своё счастье, от того не чего его жалеть. Рю, не ужели ты рассуждаешь о боге? Может ты начнешь ходить раздавать брошюрки и кричать "Покаяться!" Очнись дурак. бога нет, вот и вся истина...
  Ученными рассчитано, что человеку для того что бы уснуть в средним приходиться семь минут. Рю закрыл глаза и принялся ждать, когда же истекут эти чертовы четыре тысячи двести секунд. Его тело уже было расслабленно, а вот разум все ни как не мог утихнуть, пожалуй выпить перед сном саке была не самая лучшая затея. Разум предательски ускальзывал от него, словно был чужим.  Кагуя перестал делать попытки его ухватить, да и какая разница если он сейчас уснет. Вглядываясь в белый потолок, он пытался вспомнить картины сегодняшнего дня, хотя стрелки давно перебежали 12, значит вчерашнего, обычная миссия, бумаги, тренировка, бар, ежедневная по бойка, дом, вновь тренировка и наконец сон.
Скучный день однако, черт побери, нужно что-то придумать...

0

2

|.Ruo Kaguya| написал(а):

на легке

меня это смущает...
Хм...я проверила все кроме техник)))ну не мое это(((От меня Принят! ))))

0


Вы здесь » |Naruto. Childrens of Eclipse| » Приемная анкет » я старался, честное слово


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC