|Naruto. Childrens of Eclipse|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Naruto. Childrens of Eclipse| » Приемная анкет » Акено


Акено

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

- имя, клан и прозвища:
Якуши Акено, Смерть
- возраст и пол:
19 (если можно) мужской
- ориентация:
Гетеро"
- ранг:
официально ранга не имеет, по силе Джоунин
- селение:
Родился в Отто, ныне в Камико
- биография:

- характер:
Акено шпион и этим всё сказано. На вид он болтун, хотя в действительности не даст вам ни грамма дельной информации. Любящий детей, добрый и милый, хотя под маской скрывается хладнокровный убийца. Обаятельный, что в сочетании с недурной внешностью имеет очень положительный итог. Довольно альтруистичный и прежде всего думает о других. Очень упорный, хотя любит делать вид что сдаётся. Очень умный, любопытный, а главное обладает цепкой практически энциклопедичной памятью. Обладает уникальной способностью к анализу ситуации, что делает его очень хорошим медиком и бойцом. Если Акено кричит и ругается можно даже не слушать его, но если он начинает говорить тихо, то лучше свалить от туда по пути всё рассказав ему. Именно в эти моменты в нём можно узнать монстра. Он с яростью сражается, хотя во время битвы не проронит ни звука. В эти моменты его лицо искажает ярость и злоба. Остальное тщательно скрывает под маской.
- внешность:
http://stat17.privet.ru/lr/0935973ac315a439aec81e30e05a162a
Внешностью, как ни странно, Акено пошёл в мать. Достаточно высокий (около 180см ростом) черноволосый юноша, среднего телосложения.. Длинные волосы не растрёпаны, хотя он к ним даже не прикасается.  Лицо можно было бы назвать красивым, если бы не выражение ярости время от времени искажающее его лицо. Бандану не носит по определению. тонкие черты лица удачно сочетатся с глазами неопределённого цвета. Тёмные в зависимости от освещения они могут показаться как зелёными так и синими. Одет в серый костюм, хотя надевает его довольно редко предпочитая носить чёрное кимоно. Кроме кимоно носит белый пояс за который затыкает два меча - катану и вакидзаси. Пальца излишне длинные и тонкие, на левой руке перчатка бежевого цвета скрывающие особую печать.

- что с собой:
Катана и вакидзаси. Три куная, пять сюрикенов и два свитка с телами убитых им людей.
- техники:

Tsuchi Bunshin (нин): клоны, создаваемые из земли или грязи.
Hiru Banshyo:Boka no Jutsu (нин): Возможность слияния с твёрдыми объектами (земля, деревья) и перемещение в них.(можно как уйти от атаки так и пройти сквозь стену.)
kuchiyose • edo tensei - призывает тело убитого Шиноби посредством запечатывания его дущи в теле жертвы. Тело самовостанавливается от лёгких ранений. Что бы уничтожить тело нужно либо вытащить душу либо убить использующего либо нанести очень серьёзные повреждения. Куда легче просто вывест из строя, связав или отрезав руки(на регенирацию потребуется несколько дней). Тел два и они слабоваты(по три техники у каждого) .
1. Тору - лучший друг Акено. не был особо талантливым Шиноби. Высокий блондин в обычном одеянии звуковиков. Вооружён катаной.
Техники
1. Скачок - резкое перемещение к противнику.
2. Самурай - комбо состоящее из трёх ударов. Тору перемещается в плотную к противнику и наносит резкий аперкот подкидывая противника. После этого наносится два рубящих удара катаной в живот.
3. Лом - Тору перемещается за спину к противнику и наносит сначала удар по колени, сбивая противника на колени, а потом резко с ноги в шею.

2. Миру - девушка из Аме. Вооружена двумя зонтами с иглами.
1. Дождь - Миру подкидывает зонт и на противника обрушивается целый дождь игл.
2. Щит - Миру крутит зонт проводя сквозь него чакру ветра. Зонт с лёгкостью отражает метательное оружие и слабые масштабные атаки.
3. Стихия Воздуха:Пресс - Миру проводит чакру сквозь зонта и как бы толкает воздух. Мощнейший поток ветра с лёгкостью отшвыривает протвника, нанося ему средние повреждения. С лёгкостью отражает метательное оружие и средние масштабные атаки.

Nan no Kaizou - изменение тела, растягивание его или отдельных частей.

senai jashuu(и senai tа jashuu) - призыв змей из рукавов. В первом случае 3-6 обычных змей, во втором крупных белых змей. Змеи могут связать или укусить жертву.

Ину Шемэцу - концентрация чакры для скорейшей регенерации, действует только для самого Акено.

Скальпель чакры - концентрация чакры в руке и при косание с какой-либо частью тела противника, разрезает внутрение органы.



- личный статус:
Смерть
- связь с вами:
zaxaroseres@yabdex.ru
- частота посещаемости:
Кд
- правила читали?

- Пробный пост
-

0

2

Когда анкета будет дописана?)

0

3

Уважаемые Админы, из-за проблем с Интернетом я не смогу появлятся до 11 сентября можно занять роль до этого времени??

0

4

Якуши Акено
Хорошо

0


Вы здесь » |Naruto. Childrens of Eclipse| » Приемная анкет » Акено


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC