|Naruto. Childrens of Eclipse|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Naruto. Childrens of Eclipse| » Акции/Конкурсы » Акция #4 - Камико.


Акция #4 - Камико.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Учитывая, что сейчас идет жуткая нехватка Камико (а также игроков из других селений), для первых ма~аленькая акция х) При условии, что вы берете персонажа отсюда - дается упрощенная анкета.

Код:
[b]Имя/Клан:[/b]
[i][/i]
[b]Возраст/Ранг:[/b]
[i][/i]
[b]Характер:[/b]
[i][/i]
[b]Что хотите поменять в персонаже:[/b]
[i][/i]
[b]Техники:[/b]
[i][/i]
[b]Личный статус:[/b]
[i][/i]
[b]Пробный пост:[/b]
[i][/i]

0

2

http://s57.radikal.ru/i156/1008/2f/6219572a1549.png
Дочь Дейдары.
Возраст - 18-23 года.
Ранг - джонин/нукенин.
Место жительства - Камико.
Внешность -
Нис из Baccano!!.
Пример )
Био - ну, подобно большинству детей Камико - появилась совсем не в Акацуках. А в селении из Ивы. Мать, как ни странно, отца своего ребенка любила и нередко рассказывала подрастающей дочери о его похождениях. И о любви к взрывам. Вот после таких разговоров она и начала увлекаться созданием всевозможных бомбочек и тому подобное - эксперименты не всегда проходили удачно, вследствие чего годам к 17 у девушки была повязка на глазу и обожженные руки. Ну, попутно она росла шиноби - в детстве ходя в Академию, сейчас тренируясь с командой. Примерно в 18-19 лет наткнулась на отца и отправилась в Камико.
Особенности - за глазной повязкой хранит маленькую бомбу. Если честно, из подручных средств может сотворить какую-нибудь взрывную штуку.

http://s002.radikal.ru/i198/1008/b0/053121c7b87d.png
Сын Нагато.
Возраст - 19-24 года.
Ранг - джонин.
Место жительства - Камико, ранее - Кири.
Внешность  -
Грехем Спектор из Baccano!!.
Пример х)
Био - ну, тихо-мирно появился у родичей в Кири. Рос себе, рос, становился неплохим шиноби, но лет с 12-13 начал показывать свой характер - к примеру, ссоры с семьей стали куда сильнее. Он винил их в слабости - как они могли уйти из такой организации?! Раньше были великими нукенинами, а теперь... В общем, к 15-16 годам парень перекрасил себе волосы, а через пару лет, так и не получив ранг джонина официально, ушел из дома. В Камико - впрочем, там сына Пейна приняли с распростертыми объятиями. Увы, будучи независимым, в самом убежище время проводит крайне редко - в основном путешествует вдали от организации, выполняя миссии и удерживая связь с Камико.
Особенности - в отличии от родителей, предпочитает тяжелое оружие. Можно сказать, это тоже своеобразный знак показательности. Можно сделать Гневом (Икари) - сюжетным персонажем.
Занят.

http://s57.radikal.ru/i155/1008/0f/bfd502bbd0fd.png
Сын Хидана.
Возраст - 16-19 лет.
Ранг - чуунин/нукенин.
Место жительства - Камико.
Внешность -
Каору Нагиса из Евангелиона..
Био - родом из какой-то захолустной деревеньки. Внешностью пошел в отца - альбинос. Вообще, как таковой, любви от матери не получал - ну, ребенок и ребенок, пусть будет не мой. Поэтому рос сам по себе - иногда воруя, часто влипая в уличные драки. Поступление в Академию мало что изменило, зато последующее получение ранга генина едва ли не спасало. Ну а дальше - повышение до чуунина, находка слухов про Камико и поступление к ним же.

http://s60.radikal.ru/i170/1008/85/f0381a92651d.png
Дочь Сасори.
Возраст - 25 - 30 лет.
Ранг - чуунин.
Место жительства - Камико.
Внешность  -
Шана из Shakugan no Shana..
Био - а вот к этому ребенку внимание со стороны отца было более пристальным. Поэтому, прожив всего лет 6-7 с матерью, Сасори забрал свою дочку в Камико. В общем-то, там он её и обучал всему своему мастерству, а также стандартным техникам. Как итог - уже в своем возрасте девочка больше походила на марионетку, с годом не вырастая. Причиной были замененные на "кукольные" части тела. Постепенно сравнялась рангом с чуунином.

0


Вы здесь » |Naruto. Childrens of Eclipse| » Акции/Конкурсы » Акция #4 - Камико.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC